2014-2015学年第1学期第二周期体育自主锻炼课程
发布人:系统管理员  发布时间:2014-10-22   浏览次数:7
  • 一、第二周期体育课选课时间为:
2014年10月22日中午12:30开始
11月  2日下午17:00结束
  • 二、体育自主锻炼选课的网址为  校内:172.16.16.84
 校外:http://tyzz.jluzh.com/
  • 三、本次选课面向的对象:
2013级全体和办理了大学体育二、三、四重修的学生。
  • 四、学生的用户名为学号,初始密码为123456,没有更改密码的同       
学请在登陆后及时更改,(必须查清楚课表在进行选课)
      学生进入界面后点击“学生预约”后会出现所有能够选择的体育课程,必须在第二周期的课程中进行选择,学生选择好时间和项目后点击最下方的“确认添加”。添加成功后可点击“自主锻炼查询”进行核对。
  • 五、注意事项:
  1. 第二周期选课为9-18周。学生必须按照课表上规定的上课时间到达指定的场地进行上课。学生在本周期无故旷课达到三次取消本学期期末考试资格,需重修。学生在本周期病假、事假次数到达五次取消本学期期末考试资格,需重修。
  2. 每名学生每个周期只能选择一个时间段的一个体育项目,多选无效。若选择了两项需及时退选一项。不及时退选的成绩出错由学生自行承担。
 
  1.  2014-2015-1体育自主锻炼的上课时间为:
34 1030——1200
56 1400­——1530
78 1600——1730
910 1800——1920
1112 1920——2040
 
  1. 在晚上9、10节有课的学生不允许选择9、10或者11、12节的体育自主锻炼。如课程冲突需退选后重新选择,不能按照体育课时间上课完成体育教学内容的记为旷课。
  2. 没有选择自主锻炼的学生不允许在上课期间进入体育场馆,五环体育馆在19:30—20:30期间对所有学生开放。没课的同学可在此时间段进行体育锻炼。
                                                                                              
 
教务处
公共基础课教学与研究中心
                                         体育教研室
2014年10月22日