公共基础与应用统计学院召开2019年春季学期期末安全工作会议
发布人:胡丹  发布时间:2019-07-03   浏览次数:19

201972日上午1030分,公共基础与应用统计学院于图书馆7711会议室召开2019年春季学期期末安全工作会议,我院教职工参加了本次会议,会议由我院院长王立冬主持。

会议伊始,由李昂副院长向在座学院教职工传达学校安全教育会议精神,并表示到学校对学生安全高度重视,各个学院要落实各项安全工作。李昂老师首先强调经有关部门预测珠海市暑假期间有多个台风出现,学校将做好充分的防风防汛准备,抱着“明天来台风,今天就做好万全准备”的态度。接着,李昂老师通报了几则平安吉珠公众号上展示的被骗案例,要求老师加强对学生的思想教育,防止学生受到电信诈骗,同时强调到老师和学生在假期期间不要参加非法活动,对此提高意识和警惕性。最后,李昂老师提到暑假是个溺水事件发生的高峰,老师要提醒家长、学生提高安全防范意识和本领。

本次会议的召开,进一步牢固了教工安全防范意识,促进学校安全管理工作的开展,对学生安全起到一定的保障,祝愿全体师生度过一个安乐祥和的假期。

  

学院院长王立冬主持会议

学院副院长李昂传达学校安全教育会议精

会议现场