访企拓岗促就业 | 统计与数据科学学院与深圳维度数据科技股份有限公司开展交流座谈会
发布人:林悦  发布时间:2023-03-29   浏览次数:3132

3月24日上午,深圳维度数据科技股份有限公司副总经理张伟芳、人事经理陈亚会一行到统计与数据科学学院就校企合作、实习就业、人才培养等工作进行交流座谈。学院院长王立冬、党总支书记周首南、副院长华勇、院长助理焦丽欣、党总支副书记郑晓勇、系主任张春福出席座谈会。

王立冬对张伟芳一行的来访表示热烈欢迎,感谢贵公司对学院人才培养质量和学生的认可,接着就学院学科专业情况、学生培养情况、校企合作及实习就业情况等相关情况与用人单位进行了详细介绍。王立冬表示,学院在人才培养方面非常注重在校学习和企业实践的结合,希望在今后能通过实习基地的建立,加大校企合作,深化产教融合,最终实现育人效果。

张伟芳、陈亚会介绍了公司发展状况、招聘需求等有关情况,表示希望今后能继续加强合作交流,充分发挥双方优势,通过建立产学研合作单位等有效工作机制,实现共建双赢。

座谈会上,双方围绕产教融合、校企合作、学生培养、岗位需求等展开了深入的交流探讨。

交流座谈会现场