统计与数据科学学院与谦行智慧(珠海)科技有限公司举行产学研实习基地挂牌仪式
发布人:林悦  发布时间:2023-05-04   浏览次数:5933

2023年4月27日上午,统计与数据科学学院院长王立冬、副院长李昂、学工办主任郑晓勇、专业负责人张春福、教学秘书陈光弘赴谦行智慧(珠海)科技有限公司举行产学研挂牌仪式,开展未来合作交流。谦行智慧(珠海)科技有限公司总经理任腾、法人代表谷静、技术总监黄忠炜、运营总监吴辰颢、技术副总监杨烁今亲切接待,带领学院一行参观公司,了解公司创设背景、团队信息等情况。

会上,任腾简要介绍了公司的发展历程,重点说明了公司互联网技术、人工智能等主营业务信息。黄忠炜从专业角度对公司的工业互联网技术研发情况、市场面向等作进一步讲述。吴辰颢结合公司科研技术方面的发展成果及能力,传达了公司目前的运营战略及未来的发展方向。

王立冬表示,本次产学研合作将深入引领校企双方的共同发展,并提出加强双方科学研究方面的合作,更好助力地方产业发展。李昂分析了当前互联网行业市场环境,认为企业要掌握其独特的发展优势,培养强大的工业互联网竞争力。郑晓勇、张春福希望通过此次产学研合作共同推进学生实习就业方面的合作,为学生提供更多优质的实习岗位,提升学生的专业技术能力。

统计与数据科学学院参观谦行智慧(珠海)科技有限公司

校企双方开展产学研合作谈话